首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

通过客服偷改密码 不良友盗刷信用卡

2013年02月01日 07:51 来源: 中国新闻网 【字体:

通过客服偷改密码 不良友盗刷信用卡

  信用卡突然丢失,又蹊跷地失而复得,但卡中的钱已经被盗刷,这一切原来竟是卡主朋友搞的鬼,北京晚报30日报道了一起不良友盗刷信用卡案。近日,海淀检察院对涉嫌犯罪的女子孙某批准逮捕。

  去年11月,女子张某在和女伴孙某一起逛街途中,将自己的手提包交给孙某看管。孙某趁其不备,将她包里的一张信用卡拿出。张某更没想到,她无意中说过“我所有的银行卡密码都相同”,孙某记在心上,并且通过银行客服,就将所盗信用卡的密码进行了修改。

  孙某拿到朋友的信用卡几天后,发现朋友没发现,就开始用这张信用卡进行消费,于12月9日刷卡消费了两笔。

  当得知另一个朋友李某电脑被盗且快要结婚时,孙某大方允诺送给李某一台电脑。12月10日,孙某在中关村(000931)再次刷卡,购买了一台笔记本电脑,并于次日送给李某,作为其新婚礼物。

  在此期间,张某一直不知道自己的信用卡被盗刷,直到12月19日她才发现卡丢失,却也没有在意,还以为放在别处了。

  几天后,孙某去张某家中做客,趁张某去上厕所之际,将信用卡放回张某的卡包内。张某当日就发现信用卡失而复得了,但当晚消费时,发现信用卡密码错误。后经查询,张某发现其信用卡密码被修改了,卡还被盗刷了3次。张某报警后,怀疑是孙某干的。警方根据这一线索,将孙某抓获。

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于盗刷的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册