首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡争推酒后代驾服务

2013年02月01日 21:16 来源: 理财周刊 【字体:

  在酒后无法自行驾驶的情况下,该服务可为持卡人提供专业驾驶人员,驾驶客户的车辆送该客户至目的地。

  尽管该服务是华夏银行(600015,股吧)向贵宾客户免费提供的,且不限次数,但客户使用服务需扣减贵宾积分,贵宾积分由客户在华夏银行各项金融资产的贡献度折算而成。若代驾期间中途停靠,则视为算二次代驾,需扣减客户二次积分。有关工作人员提醒说,代驾服务并非全国华夏银行统一服务项目,各地分行该项开发情况及执行细则不一。

  平安信用卡

  服务对象:平安信用卡持卡客户(卡片有效期间)

  服务范围:北京五环以内

  服务方式:拨打4006234166驿达代驾预约

  服务时间:全年365天,不限次数,24小时服务

  据了解,平安信用卡2013年的代驾服务仅限北京地区,但对发卡地并无限制。

  若需该服务,持卡人必须提前2小时进行预约,预约时需要提供有效的卡号和持卡人全名。代驾司机在开始服务前,亦会要求持卡人出示卡片,这样才能享受到优惠价格,且持卡人必须同行乘车。

  该服务的收费为每次75元,而驿达代驾通常的收费标准为10公里以内100元,20公里以内120元。需要注意的是,代驾服务不可中途绕路送人,如果持卡人需要顺路送其他人,需要在预约时先向驿达总台确认相关费用,因为代驾司机并无权利加收费用。

  查阅《理财周刊》更多精彩文章,请登录第一理财网(www.Amoney.com.cn)。如需转载请与第一理财网021-64829031联系,未经授权,严禁转载。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册