首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

拾到银行卡他苦寻失主 银行工作人员找到卡主

2013年02月04日 08:44 来源: 东南网-海峡都市报 【字体:

  这两天,市民何先生可没少为一件事费心。前日下午4时30分许,他到泉州市区朝天门附近一个ATM机里捡到一张银行卡。这卡是谁的?何先生苦等半小时,没见到失主。实在没办法,何先生拨打海都热线通968111,“希望海都报能帮帮我,我好把银行卡还给失主”。

  当时,何先生去取钱,意外发现插卡口里还有张卡,机屏显示为可继续操作。他把卡拔出来一看,发现是张银行金卡。“这失主也太粗心了,万一被不法之徒取走,就糟了”,何先生在机旁苦等了半个多小时,没能等来失主。

  “怕认错人,又不能乱给人家。”这种金卡,需要有一定的存款金额,才可办理。若是认错人,失主的损失肯定很大。无奈的他,便把这张卡带回去,悉心保管,“拿着不属于自己的东西,不踏实氨。

  昨日下午,记者来到该张金卡的发卡银行。通过何先生提供的银行卡号,银行工作人员查询到失主信息,并与失主取得了联系。失主陈先生十分惊喜,他说要不是银行来电话,他都没发觉自己的卡已经丢了,更别提去办理挂失手续了。

  银行的谢经理说,至少要有20万的存款,才可办理这种金卡。何先生只需在某个银行工作日,将该卡上交到银行大堂服务台即可。银行会代为通知失主陈先生,让他来认领。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银行工作人员的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册