设对赌陷阱网络钓鱼 53万代理炒汇炒到只剩17万

1评论 2013-02-04 09:12:09 来源:广州日报 作者:井楠、李震 王维宣 涨停板套利三天赚20%

  2013年1月30日,本报记者暗访珠江新城内的投资公司。现场记者被洗脑:“月投1800美元,25年后变成300万美元。介绍一名客户,提成20%~30%。”

  近期私设对赌陷阱诱投资者入瓮的地下金银外汇投资公司激增 十余名血本无归者向本报投诉

  本报记者连日来深度调查发现,在广州天河北一带的高档写字楼里,活跃着大量挂着投资咨询公司名义,以高额回报为诱饵,利用网络聊天、一对一服务等方式,诱骗投资者“入瓮”,然后多人攻坚,逼签合同,不少投资者因此血本无归。而受骗的投资者中,不仅有私营业主、公司金领,甚至有资深的股票投资者。

  业内人士提醒称,目前以投资咨询名义活跃在社会上的投资公司良莠不齐,近期浑水摸鱼的“山寨”公司数量大增,无论做什么投资,如果鼓吹的收益率太诱人,而渠道又不正规,都要警惕被骗。

  最近两个月,十余名投资者向本报记者投诉,称原本想通过投资公司投资境外市场,结果被骗,资金血本无归。上当者多是投资外汇、境外私募基金的,尤以投资金银市场的最多。对此,本报记者连日来进行了深度调查,发现在广州天河北一带的高档写字楼里,活跃着大量挂着“投资咨询”的名义欺骗投资者的公司。

关键词阅读:炒汇 定投 伦敦金 购买基金 包赚不亏

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点