首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡限额优惠好“抢”吗?

2013年02月05日 07:07 来源: 温州商报 【字体:

  邮政储蓄银行信用卡

  限量优惠:10元看普通电影,20元看3D电影,30元看巨幕大厅电影(3月31日前,每周三可用,当日前100名观众享受优惠活动。每卡限购2张)。

  体验:周三中午11:30,记者致电白鹿影城,工作人员表示还有20个名额,需前往售票窗口刷卡购票才能享受;15:00,记者到白鹿影城售票处,被告知优惠名额仅剩5个。记者用信用卡顺利买到两张巨幕大厅的电影票,花费60元。据悉,该巨幕大厅票价原为110元/张。据工作人员透露,满100名观众后,持卡消费购票,可享受7折优惠。

  农业银行(601288)金穗贷记卡

  限量优惠1:温州国际大酒店、华侨饭店自助晚餐挂牌价半价(5月1日前,每周三可用,每人每卡限购两份,当天限20份)。

  体验:周三14:30,记者致电温州国际大酒店,被告知20个优惠名额已满;14:36,记者致电华侨饭店自助餐厅,被告知只剩一个优惠名额。

  限量优惠2:新时代电影大世界夜场全价票减免50元(5月1日前,每逢周四可用,每卡每人限购两张,当天限100张,不接受电话预约)。

  体验:周四上午10:00,记者致电新时代电影大世界订票热线,服务人员告知优惠名额还有很多,多数时候晚上去买也还有名额。

  享受信用卡限额优惠 要注意诀窍

  经过各路记者的亲身体验,证明信用卡限额优惠并不是鸡肋,如果用得好,能省不少钱。在使用时,消费者最好搭配以下诀窍:

  1、下手要早,利用预订抢名额。美食限额优惠非常划算,如香格里拉自助餐买一送一,中午晚上都可用,但名额较少,一般只有2030个,因此,如果你一大早打电话预订,多数美食优惠是可以预订到的。

  2、提前购买,定时消费。可以预订的信用卡限量优惠并不多,大部分要到现场抢名额,因此如想享受优惠,最好提早到现场购买,比如限量的2元电影票,优惠日一大早去买,晚上就可掐准时间和女友一起去看,既省钱又贴心。

  3、忘记预订或购买,消费时也不妨一试。有时会不小心忘记信用卡限量优惠日的时间,到消费时才想起来,一些人可能就觉得名额一定满了,就不再询问。其实这时可以多问一句,也许当天还有名额,而且部分消费场所事实上是不限额的,标明限额只是一种营销策略而已。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于名额的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册