首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陷阱之一:恶意代理操作

2013年02月06日 07:38 来源: 21世纪网 【字体:

  2012年11月1日,蒋先生先到建设银行开通了网银账户,11月5日,第一次存入人民币2000元进裕农公司提供的交易账户。

  交流中,“业务员”向蒋先生介绍,裕农的加盟服务中心有专家团队,专业代客理财、操盘,每天只代客操盘一次,保证不发生亏损。他们的专业团队通过交易手续费返佣来盈利。

  蒋先生表示出一定兴趣后,在“业务员”的介绍下,“加盟服务中心”的“刘经理”打来电话,提出让蒋先生把账户和交易密码交给专业团队来操作。考虑到账户内仅有2000元,蒋先生决定一试。

  11月6日,“刘经理”提示蒋先生查看账户,蒋先生中午登陆发现,2000元本金已盈利了近5%,于是抱着美好的憧憬,蒋先生逐步开始把股市里的资金往裕农现货电子盘搬家。

  11月6日下午13点15分,蒋先生再次转入人民币20000元。

  11月7日,“刘经理”又代为交易一次后,蒋先生发现获利达1141元,接近本金的5%,扣除326元的手续费,还净赚了815元。

  眼见有赚钱效应,“刘经理”又称“资金量大的话可以相应降低交易手续费率。”11月8日,蒋先生追加了10000元。

  11月9日,蒋先生还是抱着谨慎的态度,测试了一下,发现从交易账户中取钱出来毫无问题。于是,11月9日、11月12日,蒋先生又连续追加资金,最终累计存入交易账户资金达到7.5万元。同时,自11月12日追加完最后一笔资金起,蒋先生的账户完全交由对方代理操作。

  11月13日下午,蒋先生开始无法登陆电子盘,当时他一度认为是自己电脑出了问题,于是重装了系统。11月14日上午,蒋先生仍旧无法登陆电子盘,于是致电“刘经理”,要求对方归还交易密码。但“刘经理”表示,交易密码在“操盘部”手中,自己要不回来。

  最终,蒋先生通过直接联系裕农公司总部客服,进行了密码的重置。当他再次登陆电子盘时发现,不能登陆的11月13日,代理方利用自己的账户进行了频繁交易,而且几乎全是逆行情操作,以致账户在4个半小时内亏损了46193元(亏损38091元+8102元交易佣金)。

梧州裕农骗局:建设银行平台成帮凶

图2 蒋先生账户在11月13日被代理进行了频繁交易致巨亏

  事后,蒋先生向梧州裕农公司进行举报,裕农方面的客服告知,蒋先生账户系“广州市臻万信息科技有限公司”作为代理商代理开立,并表示裕农公司会整顿处理这些加盟服务中心。

  裕农公司方面进行了怎样的“整顿”?蒋先生至今没有得到回复。

  另一投资者于先生也举报,自己开立的裕农现货电子盘账户,在被代理商骗去账号密码后,遭受了频繁满仓及不计成本平仓的恶意操作,以付出巨额佣金的形式遭到洗劫,仅2012年6月25日、6月26日、6月27日三天的,账户亏损幅度达到98%。

梧州裕农骗局:建设银行平台成帮凶

图3 于先生受到的恶意操作截图

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册