首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

回乡见闻:未去北上广的银行副行长公子有6套房

2013年02月13日 11:22 来源: 新京报 【字体:

回乡见闻:未去北上广的银行副行长公子有6套房

  在河南省西平县,街上到处可见盖好的、没盖好的房子以及一眼望不到边的脚手架。

  春节,我们步履匆忙,回到故乡。

  那人、那景、那情,我们曾是那么的熟悉,如今又是那么的陌生。

  即日起,本报推出“记者还乡”系列报道,我们将用记者的视角观察行进中的家乡、倾听变化着的亲友、记录变迁着的时代。

  故乡的变或不变,都是宏大家国图景的一个注脚。

  还乡日期:2月6日

  还乡地点:河南省西平县

  腊月二十六,参加完老孙的婚礼,老高指着路口问:你还知道怎么去车站不?

  老高、老孙和我,是高中复读班的同学。大学毕业后,老高当了老师,老孙做销售,而我则在北京当记者。

  我猛然发现通往县城汽车站的路两侧,冒出来一排排房子,蔚为壮观。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册