首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

法国兴业银行2012年净利润大幅下降

2013年02月14日 10:28 来源: 新华网 【字体:

  法国兴业银行(法兴银行)13日公布的财报显示,由于信心危机造成金融市场动荡,该行2012年资产缩水,第四季度蒙受损失,全年净利润大幅下降,但该行已实现战略转型第一步的既定目标。

  财报显示,2012年法兴银行净收入为231.1亿欧元(约合311亿美元),比前一年下降9.9%;净利润为7.74亿欧元(10.4亿美元),比前一年下降67.5%。

  财报还显示,该行将在2013年年底之前满足《巴塞尔协议III》有关核心一级资本充足率达到9%至9.5%的要求。

  法兴银行董事长兼首席执行官弗雷德里克·乌代亚表示,2012年是法兴银行转型的重要一年,该行已实现出售资产、加强融资等目标。2013年,该行将实施2010年制订的战略转型计划第二步,重点是围绕核心业务进行简化和重组,提高收入与成本的协同效应,加强中期增长潜力和盈利能力。

  总部设在巴黎的法兴银行是欧洲领先的商业银行集团,2011年营收为256亿欧元(344亿美元),净利润为23.85亿欧元(32亿美元)。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于净利润的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册