首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

郑州市今年投入16亿元 小额贷款扶持创业

2013年02月17日 07:02 来源: 郑州日报 【字体:

  昨日,记者从市人力资源和社会保障局获悉,为帮助更多自主创业者“圆梦”,今年全市计划投入16亿元小额担保贷款,凡符合条件的自主创业者和小企业即日起均可申请。

  今年我市计划投入16亿元就业再就业资金,专项用于小额担保贷款。其中,自主创业、自谋职业的最高个人贷款额度为10万元;合伙经营和组织起来就业的贷款额度最高为100万元;劳动密集型小企业,当年新招用持失业登记证明人员达企业在职职工总数的30%以上,并与其签订1年以上劳动合同,贷款额度最高为400万元。

  凡在法定劳动年龄内,诚实守信、有创业愿望和具备创业条件的失业人员、转业退役军人、大中专毕业生、残疾人、返乡创业农民工、被征地农民等自主创业、自谋职业,或合伙经营、组织起来就业创办的经济实体,均可申请小额担保贷款。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于小额担保贷款的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册