首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海房贷利率调查:多数银行首套房85折优惠

2013年02月20日 07:09 来源: 搜房网 【字体:

  近日,有业内人士在微博上报料称,监管层有可能在研究对一线城市的二套房停贷。不过消息未经官方证实,目前仍属于“传言”阶段,不少业内人士认为政策性规定停止二套房贷的可能性不大。搜房网记者致电上海各大银行咨询房贷情况时发现,二套房贷款仍在运行,且贷款利率均为基准利率上浮10%,而多数银行对首套房贷款利率执行85折优惠。

  2月19日,搜房网记者致电上海工农中建等九大银行咨询房贷情况时发现,农业银行、工商银行、建设银行(601939)交通银行(601328)浦发银行(600000)及上海农商行对首套房贷款利率均执行最低85折优惠,而中国银行(601988)及广发银行为9折,上海银行则没有利率优惠,执行基准利率。而对于二套房贷款,上述各大银行利率均为基准利率的1.1倍。

  2012年11月搜房网对银行进行调查时,虽然大多数银行对首套房贷款利率也都执行最低85折优惠,但申请却比较困难。新年伊始,搜房网再次调查发现,目前各大银行申请85折贷款利率优惠较为容易,如无个人信用问题等情况,基本都可以申请到最低折扣。

  据央行最近一次利率变动情况来看,目前五年期以上贷款利率是6.55%,85折以后利率低至5.5675%,以商业贷款100万元30年期限等额本息还款为例,执行85折利率以后,购房者可以少付利息近23万元。

<<上一页123456下一页>>

  相关链接

  传二套房贷首付将上调为7成 银行地产商称“没听说”

  成都各银行房贷真相调查 二套房贷利率暂无变化

  房贷政策将进一步紧缩? 银行称暂未收到消息

  传二套房贷收紧:首付提高到七成 利率为基准利率1.3倍

  网传二套房贷款政策加码 业内人称可能性不高

  银行:未接到房贷政策调整通知

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于房贷的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册