首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡全额计息尚难废除

2013年02月23日 16:49 来源: 中国经营报-中国经营网 【字体:

  据了解,目前只有工商银行(601398)信用卡从2009年起采取部分计息的方式,而工商银行信用卡也得以占据半壁江山。

  根据2011年各大银行的年报统计,在16家全国性商业银行中,有11家信用卡发卡量在1000万张以上。工商银行的发卡量远超同行,2011年年末发卡量达到7065万张,比2010年年末增加699万张。遥遥领先招商银行(600036)的3961万张,其他4家国有银行更是不足工行发卡量的半数。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于还款的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册