首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2012跨境人民币结算量 中信银行东莞分行超45亿

2013年02月25日 06:59 来源: 东莞时报 【字体:

  东莞时报讯 (首席记者 黄良军) 中国人民银行东莞市中心支行举办的“2012年度跨境人民币工作总结暨表彰大会”上透露,中信银行(601998)东莞分行2012年跨境人民币结算量实现结算量45.21亿元,同比增长192.43%。

  自2009年东莞作为跨境人民币业务试点城市以来,中信银行东莞分行紧跟市场变化,把握机会,跨境人民币业务得到高速发展。2012年,借助资本项目跨境人民币业务的全面放开及资本业务外汇管理改革的契机,中信银行东莞分行成功为客户办理人民币资本金、人民币外债及人民币股权转让款等资本项下跨境人民币业务,同时,成功为境外企业办理人民币NRA账户业务,上述业务的发生进一步完善该行在跨境人民币结算领域的业务体系,实现为客户提供贸易、服务、资本项目、人民币NRA及个人业务等全方位的跨境人民币业务综合服务。

  中信银行东莞分行被评为“2012年度东莞市跨境人民币工作先进单位”,2013年,中信银行东莞分行将继续提供高效的跨境人民币综合服务。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于跨境的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册