平安银行房贷审批权限收归总行

1评论 2013-02-27 07:25:09 来源:东方早报 作者:张飒 张郁文 如何判断星期六买点?

  沪上多家银行房贷政策暂未改变

沪上一市场人士称,如果未来二套房贷款收紧,改善型需求受到的压力将较大,等于是变相限购。

  沪上一市场人士称,如果未来二套房贷款收紧,改善型需求受到的压力将较大,等于是变相限购。

  楼市调控“国五条”20日出炉后,细则落地预期持续升温,部分银行暂停房贷业务被外界理解为动向之一。

  2月26日,针对市场风传的平安银行(000001)、民生银行(600016)一年内暂停房贷业务一说,平安银行相关负责人回应称,对于房贷业务,该行近年有意识地进行了压缩。“近期,我行总行上收了分行的房贷审批权限,房贷业务审批将全部在总行进行。”

  平安银行在发给早报记者的一份回应中称,对于分行上报的住房贷款需求,总行会优先支持自住性住房的贷款需求,限制投机性住房业务。平安银行也会根据国家相关政策以及银行具体情况,随时调整房贷相关政策。

  民生银行相关负责人则称,从未暂停过房贷业务。

  相比平安与民生,沪上其他银行昨日关于房贷政策的回应依然谨慎,多称“目前并无变化”。不过,某国有大行上海一网点工作人员称,“有消息说二套房贷款政策可能会有变化。”

  “国五条”发布前夕,市场一度风传,二套房贷政策将收紧至“首付七成以上,利率较基准利率上浮1.3倍”。不过,这一传言随即被各大银行否认。

关键词阅读:平安银行 中原地产 总行 民生银行 首付

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
A股半数银行业绩快报发布 15家净利润增速达两位数

2020-01-24 11:52:41来源:证券日报

新疆汇和银行提交上市申请 去年前9月净利润增9.8%

2020-01-23 09:39:44来源:每日经济新闻

央行7个工作日“补水”1.48万亿 维护流动性合理充裕

2020-01-23 09:37:05来源:证券日报

新年首现支付机构千万级罚单 开联通、银盈通遭罚

2020-01-23 09:36:26来源:北京商报

央行货政委委员:降准反映到LPR有时滞 市场应有耐心

2020-01-23 09:33:41来源:金融时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点