首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新华社评油价“逆势”上涨:太娇惯垄断大佬们了!

2013年02月27日 13:30 来源: 新华网 【字体:

新华社评油价上涨:别再娇惯垄断大佬们了

新华社评油价上涨:别再娇惯垄断大佬们了

  近期,国际油价“跌跌不休”,国内油价逆势上调重回“8”时代,老百姓再次被“享受”国际化的高端油价。 新华社官方微博发文称,“e哥实在忍不住要嚷嚷一声:别再娇惯这些垄断大佬们了!这些垄断企业什么时候才能摆脱“糖罐子”,不再骑在消费者头上当“小皇帝”,真正在市场化的大海里游一会泳?”

  国家发展改革委决定自2月25日零时起将汽、柴油价格每吨分别提高300元和290元,折算到90号汽油和0号柴油(全国平均)每升零售价格分别提高0.22元和0.25元。巧的是,台湾中油股份有限公司同日也对油价进行了调整,只不过不是涨价而是降价:因为国际油价近日下跌,汽、柴油因此每公升各调降0.4元新台币、0.3元新台币。

<<上一页123456下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册