首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国寿80万份保单上网任意查 银行保险共享客户?

2013年02月28日 09:12 来源: 广州日报 【字体:

  消费者

  信用卡业务暗藏“陷阱”

  有市民曾小姐(化名)向记者爆料,自己在办理银行信用卡时发现表格的下面有一行小字,大意为“若客户不选择该选项,则表示客户默认接受免费保险的赠送,反之,如果表示不愿意接受免费保险赠送则需要明确打钩表示。”曾小姐表示相当不满。

  “其实作为消费者而言,免费赠送的保险没啥,烦就烦在送了保险之后,各种其他的骚扰电话也会跟随而来。”曾小姐表示,亲戚朋友就经常遇到类似的事件,“买了辆车,各类车险电销电话就来‘轰炸’,真是无奈。”

  专家

  可明确拒绝扰民电销

  专家表示,消费者可以明确对电销电话说“不”,进而直接向保监局投诉。

  保监会表示,以下均是属于电销扰民问题的具体表现:在投诉人明确拒绝购买保险或明确告知不要再拨打的情况下仍然多次重复拨打客户电话或者是在客户未接电话、接通后不说话、表示现在忙不方便接听等情况下,继续多次拨打电话或发送短信,引起客户反感;坐席人员语气态度欠佳,在明确拒绝推销时,坐席人员会出现语气急躁、语言粗鲁、态度恶劣等情况。文/记者周慧

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于保单的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册