首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩根大通拟裁员减支 计划减少最多1.9万个职位

2013年02月28日 19:25 来源: 深圳特区报 【字体:

  摩根大通银行26日宣布,为控制成本,公司计划未来两年减少最多1.9万个职位,其中今年将裁员4000人。

  摩根大通当天在投资者见面会上说,在2014年底前,公司计划在消费和社区银行部门裁减3000到4000个职位,该部门的成本今明两年将分别下降3%和2%;在抵押贷款部门裁员1.3万至1.4万,该部门的成本将每年降低30亿美元

  面对全球经济动荡,华尔街巨头们都在想方设法开源节流,花旗银行去年宣布了大规模重组计划。在连续三年公布创纪录的净利润后,摩根大通也在想方设法削减成本。财报显示,2012年摩根大通全年净利润为213亿美元,而2011年为190亿美元。

  以资产计算,摩根大通是美国最大的银行。截至去年底,摩根大通全球员工数目大约为26万人,此次计划裁员的人数约为总人数的7.3%。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于计划裁员的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册