首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

邮储银行用"储蓄"概念卖保险 误导农民工乱象仍存在

2013年03月05日 07:52 来源: 搜狐理财 【字体:

  邮储银行套用"储蓄"概念卖保险 误导农民工乱象仍存在

图为农民工在某乡镇邮储银行网点被误导买保险

  春节前,邮储银行误导忽悠返乡农民工存款变保单在全国大江南北多个县区、乡镇上演;春节后,不幸被邮储银行忽悠的农民工又进城务工,心里却被“无法全额退保”的事实压抑着,苦不堪言。

  "如果你看到有人在邮储银行网点哭天抹泪、大喊大叫,又吵又闹,这个人肯定是被销售误导,存款买成保险。遇到这种事情没什么大惊小怪的,我们都习惯了。"在北方某县城工作的王小帅(化名)告诉记者,而他任职的单位就在当地邮储银行斜对面,对于这种经常"大闹邮储银行"的戏码,他已经见怪不怪了。

  继搜狐理财独家报道《邮储银行卖保险误导农民工 被指伸向农村的金融黑手》后,多家媒体不断跟进,网友也纷纷吐槽当地邮储银行代理保险业务泛滥、误导销售忽悠客户的乱象。

  上述报道发布以后,文中河南省南阳市唐河县邮政局副局长联系到搜狐理财,声称想了解下文中被骗客户的具体情况,以便能解决问题。但事至今日,记者了解到,此前被邮政储蓄银行河南省南阳市唐河县昝岗乡支行误导买保险的农民工已经在年后进城务工,被该支行理财经历误导销售保险一事并没有解决。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于邮储的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册