首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国银行业与美联储就压力测试产生分歧

2013年03月06日 13:22 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网3月6日电 据《华尔街日报》中文网报道,美国大型银行与美联储(简称Fed)就今年压力测试结果分两步发布的问题产生分歧,凸显出大型金融机构与监管机构之间的最新摩擦。

  据悉,上周Fed官员与银行代表之间的电话会议不欢而散,因为Fed拒绝接受一些银行在一天内发布压力测试结果的要求。

  第一项压力测试结果定于周四美国股市收盘后发布,届时公布的数据将体现美国18家大型银行能如何应对经济滑坡。第二项压力测试结果定于一周后发布,届时Fed将对银行业回购和股息相关要求作出回应。

  一些银行高管警告称,第二项测试结果发布时间的滞后可能导致银行股价波动增大,因为交易员们会猜测第一项结果对于银行资本金计划有何影响。另外一些人士警告称,如果银行未能披露它们就资本金计划从监管机构获得的全部信息(即便这种信息是非正式的),股东可能会提起诉讼。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于压力测试的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册