首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

掉入网贷陷阱 投资客“亏光”购房首付款

2013年03月07日 13:37 来源: 第一财经日报 【字体:

  投资网贷第一年盈利20%

  “收入实在太少了,不得不想其他办法赚点钱。”小鱼告诉记者。小鱼和丈夫都是普通的职员。小鱼每个月全部的收入都要用于付房屋贷款,丈夫的收入则用于日常开销。而且,他们的女儿马上就要上幼儿园,这又给家里增加了很多开销。

  于是,小鱼从2011年开始接触网络贷款。和大多数人一样,一开始时小鱼也害怕投资网贷亏损,但是由于一个熟人在杭州一家网贷平台工作,在熟人的介绍下,小鱼开始了网贷投资。

  P2P网贷的运营模式是网站提供平台,贷款方在P2P网站上发布贷款需求,借款人则通过网站将资金借给贷款方。在借贷交易中,贷款方获取资金,而借款方则获取投资收益。

  小鱼一开始选择了很多家网站,一下班就开始关注哪家网站又有新的借款标。

  “我很愚笨,也没有特别的技术,除却单位的工作,我做兼职,还做网贷。那时我每天只睡四五个小时,到处找网站投标。我想把所有的时间都变成钱,可以给她买漂亮的衣衫和各式的玩具。”小鱼在她的一篇日志中写道。

  在2011年,小鱼的投资非常顺利,她选择了很多家收益比较高的网站,取得了超过20%的投资收益。

  “其间从来没有出过事,连延期的情况都没有。”小鱼告诉记者。

  顺理成章,在2011年尝到网贷甜头的小鱼以为自己发现了一条致富的康庄大道,她甚至不止一次地想象,能够尽快地给女儿和父母带来更好的生活。原本生活并不忙碌的小鱼开始忙于网络借贷。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于投资网的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册