首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安银行“计划未来3年业绩翻番”

2013年03月08日 07:18 来源: 东方早报 【字体:

  多位知情人士透露,2012年的业绩其实是平安银行(000001)新行长邵平在平安银行的“起点”。

  “邵平给集团的承诺是在2012年各项指标的基础上,未来3年所有指标翻番。”一位知情人士说。

  另一知情人士透露,在正式加盟平安之前,邵平曾对平安银行的组织架构设置谈了自己的看法和规划。

  值得一提的是,在邵平到任平安银行行长以后,多位他在民生银行(600016)的旧部已转战平安银行。其中,民生银行苏州分行行长杨华已在本周一就任平安银行上海分行行长一职。 一位银行业内人士评价,杨华曾在上海市场耕耘多年,有丰富的资源。在担任苏州分行行长以前,杨华是民生银行上海分行副行长。

  在这之前,邵平已从民生挖角多名干将,包括任风险管理部总经理赵继臣、运营管理部总经理孙先朗、科技开发部总经理张金顺等。目前赵继臣、孙先朗均任平安银行副行长,张金顺任行长助理。

  “部门老总和分行行长也带走一批人,其实对民生银行而言影响是挺大的。”一民生银行中层透露。

  值得一提的是,昨日平安召开的董事会通过了关于聘任蔡丽凤女士为平安银行股份有限公司副行长的议案。现年55岁的蔡丽凤在2010年7月被花旗银行派驻到中国,担任广发银行副行长,分管零售业务。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于平安银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册