首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

港资银行内地增长平庸化:息差缩窄 存贷放缓

2013年03月08日 07:27 来源: 21世纪经济报道 【字体:

  看好人民币业务

  尽管面临不同困境,人民币业务依然是期待中的业务增长点。

  “(恒生)将继续尽力增加产品在内地的推广并增加人民币在香港的流动性,”恒生财务总监梁永乐表示,今年,恒生会继续加开网点,并留意其他的投资合作对象,但目前还没有特别的目标。

  李慧敏也强调,人民币的国际化将继续令香港受惠,恒生也会进一步加强与恒生中国及内地业务伙伴的联动,把握中港经济融合带来的跨境业务机会。

  冯钰斌则表示,永亨会根据内地公布扩大RQFII的实际情况,去参与相关的业务,但会以银行层面的业务为先。不过,他坦言,RQFII将不会成为该行主流的业务?

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于恒生的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册