首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行员工晒出任务单:每月存款任务高达数千万元

2013年03月08日 08:25 来源: 大洋网-广州日报 【字体:

  业内观点

  银行员工任务多不是秘密

  记者采访了广州多家银行业人士,大家都表示,银行确实会对员工下达任务指标,只是一般不会分解得如此具体和繁杂,但是像主要的存款、客户数等指标还是都会下达的。一个做公司业务的基层人员在广州不同的银行标准不一样,其公司存款任务可能会是6000万元、4500万元、3000万元,但是没有低于2000万元的,个人储蓄比公司存款更加矜贵,所以在数值上可能会略低一些,某银行内部人士陆先生告诉记者,“即使是2000万元的公司存款,对于一个刚从学校毕业的本科生或研究生,在广州如果没有很强的人脉关系,完成2000万元的任务的难度是非常大的,甚至比在保险公司卖2000万元保险的难度要大多了。”

  陆先生说,“不少银行甚至将3500万元或2000万元定为最低门槛,完不成就要下岗或者每个月只能拿到最低几百元的生活费。”

  记者将表格给广州某商业银行的一位业内人士刘先生(化名)看了之后,刘先生表示,虽然目前各家银行的员工都有很多指标任务,但该表格的设置不仅严格还有点滑稽,“从表格里反映的内容看,确实应该是四大国有行的。”该业内人士分析称,但应该是银行分理处或者是二级支行使用的单子。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银行员工的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册