首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

住房信贷地方实施细则正研究 建行二套房贷利率上浮20%

2013年03月08日 14:25 来源: 中国证券报 【字体:

  新“国五条”的推出一石激起千层浪。就在大家热议的同时,上市公司也做出了自己的回应。

  根据梳理,滨江集团(002244)表示,面对宏观调控,公司坚持把管理做强,把产品做优,把企业做稳、做长,在市场亢奋时保持理性,在市场悲观时坚定信心,稳健发展。后续,公司在拿地上会更偏向于刚需型项目,高端项目的开发、销售节奏会进一步加快,以此保持整体战略的稳健。

  亚厦股份(002375)被投资者问及“国五条出台,地产调控对公司经营有多大影响?”时指出,房地产调控未来将会是一种常态,公司已积极调整业务结构,目前住宅精装修业务比例已控制在20%以内,公司已经有充分的思想准备和相应的对策应对地产调控的影响。金螳螂(002081)在被问及类似问题时则表示,“宏观经济政策的调控将会对每个行业都产生一定的影响,公司也将积极应对各种变化。”

  广田股份(002482)表示,地产调控其根本目的还是抑制“房价上涨预期”、“促进房地产市场平稳健康发展”;住宅精装修有利于实现“节能减排约束性目标、缓解资源环境约束、促进经济发展方式转变”,有利于“建设资源节约型、环境友好型社会,增强经济的可持续发展能力”, 房地产调控和推广住宅精装修并不矛盾,大力发展住宅精装修是大势所趋。

  此外,作为地产上游企业——电梯类上市公司也表示“影响不大”。这其中,汇川技术(300124)就“国家房地产的调控对本公司的影响大吗?”这一问题指出,“预计不会有很大影响。”新时达(002527)则表示,“关于新楼市调控政策对房地产乃至上游电梯行业的影响,公司正在审慎观察中。”

<<上一页12567891011121314下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于地方债务的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册