首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

老人称ATM机吐假钞 银行建议取钱自带验钞机

2013年03月08日 15:01 来源: 法制晚报 【字体:

  此时,法官询问被告银行,“在自动取款机上取款如何能够保证取到的都是真钱?”

  银行称,取款机中的钱均由上级分行统一配发,对于纸币的真伪,是靠内部的流程来规范,支行的工作人员不能直接插手钱的流通,直接打开封包放入取款机。单纯的取款机是没有检验真伪的功能的,存取款一体机带有检验真伪的功能,存入时有验钞功能,取出时是否有验钞功能不清楚。

  人民陪审员询问被告银行,“银行是否有保证客户不取到假币的承诺?”

  银行回答,如取到假币我们会承担相应责任,如果客户取到了假币,那就请举证。“取钱时,可以随身携带验钞设备。”

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于假钞的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册