首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡积分也有“保质期” 两大妙招多攒积分

2013年03月09日 15:40 来源: 新华网 【字体:

  捐赠积分献爱心

  不同于兑换礼品,许多爱心人士更愿意投身公益事业,这时候,信用卡小积分也能发挥大作用。中信银行的信用卡积分可变身为梦想金,捐赠对象为5所偏远希望小学的贫困儿童。持卡人可由自己意愿,捐赠出100、1000或10000的公益积分,最先达到1亿积分的希望小学就可获得上海真爱梦想公益基金会的物资捐助。

  平安银行的“爱心捐赠”平台目前正在招募志愿者,为贫困山区的小学送去希望。15000积分可换取30元爱心助学金,25000积分兑换50元爱心助学金,50000积分兑换100元爱心助学金。

  多种兑换渠道让积分苏醒

  出门旅行前,很多细心的“背包客”会买上一份短期旅游保险或人身意外保险。为了孝顺父母,子女们会精心购置一份健康保险。现在,用积分也可以兑换保险了。

  光大银行(601818)的信用卡积分可兑换意外险和旅游险两种。其中,1000积分可以换取15天假日旅行无忧险,10000积分可换 取自驾无忧保险,20000积分换取1年期的民用电用户人身意外伤害保险。

  广发银行标准金卡持卡人可用2800积分兑换旅行意外保险,有效期为1年,保额最高300万元;真情普卡持卡人2000积分就可换取有效期1年的购物保障保险,保额最高5000元;车主卡普卡驾驶员意外险可用2500积分兑换,保额最高10万元。

  另外,用15000积分就可以兑换华夏银行(600015)的家庭财产综合保险。

  对都市白领来说,给爱车加油和给手机充值的费用都是省不了的,这时候,信用卡积分同样能派上用场。

  比如,工行的积分兑换移动充值卡和中石油加油卡深受持卡人喜欢。只要满4万积分就可以换得50元移动充值卡,8万积分可以换100元充值卡。换取加油卡的积分略高,20万积分能换300元加油卡。

  如果想要换取50元手机话费,建行信用卡持卡人只需要提供28000积分;如果想换取100元手机话费,需要54000积分。

  平安银行信用卡积分也可用来兑换移动、联通话费充值卡,充值金额与积分的兑换比例为1∶500。

  积分也可以当钱花

  对那些看不上兑换商品的持卡人来说,可选择用信用卡积分直接抵扣消费额。例如交行和招行信用卡,只要在特约商户内消费,卡内积分便可以当“真金白银”来用。

  即日起至今年年底的每周五,交行信用卡持卡人至星巴克、肯德基、哈根达斯门店可以5折积分兑换指定产品。6400积分兑换星巴克任意中杯饮品,6000积分兑换1份肯德基套餐,6600积分兑换1个哈根达斯单球。另外,在其积分消费百货店中,可采用积分+现金的灵活积分消费模式,1000积分可抵扣2.5元现金消费。

  招行信用卡积分也可以当钱花。25积分在肯德基、两岸咖啡、全家超市等门店可抵扣1元消费,20积分在可莎蜜儿、DQ冰雪皇后、面包新语等门店可抵扣1元消费。

  农行信用卡近日也推出“积分钱包”功能,卡内的积分能当钱花,持卡人可以按照每400积分兑换一元的标准抵扣消费金额。消费场所包括超市、商场等。

  广发聪明IC信用卡每10000聪明积分可抵扣20元人民币消费,消费场所包括各大超市、商场、加油站等。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于保质期的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册