首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女性理财产品应景出炉

2013年03月09日 15:45 来源: 新华网 【字体:

  每年“三八妇女节”之际,不少银行都会应景推出多款女性专属理财产品。这些理财产品的收益率往往比市场同类理财产品略高,成为女性投资者们“赚小钱”的好帮手。

  证券时报记者发现,目前光大银行、民生银行、平安银行、华夏银行、浦发银行都推出了女士专享的理财产品,期限从35天至292天不等。如民生银行推出的增利女性专享关爱理财产品,6个月期限,5万元起可以申购,年化收益率为4.75%。浦发银行近期也推出了一款同享盈之女士节专属理财计划,产品期限98天,预期年化收益率4.7%。光大银行发行的“T计划伊人节理财产品2”预期年化收益率高达5%,是这类产品中收益率最高的一款,该产品投资起点为50万元。值得注意的是,相较于平时发行的同类理财产品,这类女性专属理财产品平均收益要高出0.1~0.15个百分点。若资金量大,平均收益率会更高。

  此外,目前,包括广发银行、民生银行、光大银行、招商银行等在内的多家银行都推出了针对女性客户的信用卡产品。如中信银行的一款魔力卡则可为持卡人提供女性健康保险,抵御四大高发疾病。

  “每年重要节假日与季末时点,理财产品收益率走势往往会有所提高,三八女性理财产品就是如此。”银行理财师建议投资者可以在这些时间段留意银行是否有特殊产品发售,进行投资,以中长期产品为配置重点,灵活配置其他资产。投资者不妨在此阶段购入理财产品,获得比平时略高的收益率。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册