首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安银行销毁原贷款存折 未经客户同意遭投诉

2013年03月09日 21:26 来源: 北方网 【字体:

  韩女士下午打算到银行去申请办理房屋抵押贷款,但房屋本身还有深发展银行(现更名为平安银行(000001))的贷款未还清,故韩女士请她的亲戚帮忙去平安银行营业厅代办业务。令韩女士没想到的是,在客户本人没到场的情况下,柜台工作人员直接将客户手中的存折撕毁换新。韩女士拿着无任何还款交易记录的新存折不知如何是好,办理贷款申请被耽搁。

  韩女士手中原深发展银行的存折封皮

  韩女士于2006年购买了一套房屋,当时是在深发展银行办理的贷款业务,十年期。自2006年起,按照规定时间和规定金额,韩女士每个月向深发展银行发的存折内存钱还款。第一本存折内页用完后,又换领了第二本存折。此后,深发展银行更名为平安银行,韩女士的贷款还款业务没有任何异常,她照常每月去营业厅存款。

  2013年 3月 8日,韩女士请亲戚到平安银行武清支行代办业务,柜台工作人员拿过韩女士的存折后,未询问任何内容,便将存折外皮与内页分离,并将存折外皮撕毁,给了韩女士亲戚一本新的平安银行存折。

  韩女士听到存折换新,原存折撕毁立马赶到了银行。因为韩女士打算当天下午到其他银行办理房屋抵押贷款,对方银行需要韩女士提供该套房屋房贷还款记录,即韩女士手中的存折。平安银行在户主并未知情的情况下,就将原存折撕毁,韩女士表示不能接受。韩女士说:“我人没在现场,代办人甚至还没按存折的密码,柜台的工作人员就将我的存折撕毁了,拿着空存折去其他银行,是不能办贷款业务的。不但耽误我下午办事,我的隐私也没受到保护。”

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于平安银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册