首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

男子当街卖人民币 钱不假但违法

2013年03月11日 07:26 来源: 东北新闻网 【字体:

当街卖人民币钱不假但违法

  成捆成捆崭新的连号人民币被当街叫卖,这些正在流通的1980年版第四套人民币销售价格被抬高实际价值的一倍销售。销售者称:“这些钱都是从银行里面弄出来的……”

  记者拿着购买到的人民币来到沈阳几家银行后发现,这些人民币为真币,而且是正在流通的货币,只是这种1角和5角面值的纸币很多地方都拒收。相关人员表示,这种销售流通人民币的行为违反了《中华人民共和国人民币管理条例》。

  一箱子钱成捆卖

  说是从银行弄的

  昨日上午,在铁西区兴华街六马路的路边。熙熙攘攘的人流中,一名红衣女子将一箱子成捆成捆的人民币摆在地上。很多路过此处的人问价购买。“这钱咋卖啊?”“1角钱的一沓20元,5角钱的一沓100元,都是100张连号的。”女子身边的手提箱里面摆着近百沓人民币。箱子的一侧放着10沓一捆的人民币,每一捆人民币上面还有一张印有“中国人民银行、壹角券、日期”等信息的印刷纸包在里面。“这都是真钱假钱啊?”记者问。“当然是真的了,都是从银行弄出来的。”女子回答。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于1980年的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册