首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女子取钱捡到内存几十万银行卡 通过微博寻找失主

2013年03月11日 07:34 来源: 华商网-华商报 【字体:

  “要等明天早上呢,我想拿着这张卡还有这钱,心里总是不踏实,就又打了110。110给我转接到管辖这里的长乐西路派出所,当时已经耗了挺长时间了,3岁的娃在我怀里都睡着了,民警就让我第二天上午去所里做笔录。”

  担心卡及现金丢失,贺女士最终便将卡和现金装在一个袋子里,交给公司的老板保管,“我老板把袋子锁进保险柜了。”

  通过微博寻找失主

  网友赞其举动

  贺女士随后将自己的遭遇以微博私信的方式告诉了“@西安莲湖曹警官”。昨晚8时,这位新浪认证为西安市公安局莲湖分局政工科宣传干事的曹金生警官在新浪微博上发布了相关消息,被不少网友转发,很多人都称赞贺女士的举动。

  曹金生在电话中告诉记者,贺女士一再嘱咐他说,如果有人认领银行卡,一定要先和他联系,她担心有人起歹心冒领。他给出的建议是,如果有人来认领卡片,一定要经银行核实无误,再在银行工作人员以及警察一起见证下,才能交付卡片及现金。

  昨晚9时,曹金生说,贺女士想着银行卡的事情,便又一次打电话到长乐西路派出所,派出所说下午6时许有人报案丢失了银行卡,已通知贺女士今天上午进行核实。贺女士也证实了此事,说银行卡锁进了保险柜,卡号一时想不起来,一时无法与报案人所说的银行卡号核对,所以要今日上午带着银行卡和钱去派出所查证。本报记者苗颖

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于取钱的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册