首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

海口老人称存款时丢失700元 银行:应及时报警

2013年03月11日 21:12 来源: 南海网 【字体:

  银行称监控录像不能随便看建议应及时报警

  3月11日上午,南海网记者来到中国农业银行琼苑广场支行,该行大堂李经理向记者表示,之前也接到过王大爷对此事的反映,银行方面也给予了答复。

  李经理认为,银行方面有严格的规定,普通大众是不能调阅银行的监控视频信息的,当时保安看了录像给出报警的建议,“说明有可能是有第三方介入”。

  李经理称:“客户存钱的一般流程是,先填写相关表格,营业员接了客户的钱,看了客户填写的表格,现场点清金额后会向客户报数,客户确认签名后才存款。”李经理还说,银行主管一天会查三次柜员的现金库,以确保账务没有差错,“我们的所有操作都是在监控下进行的。”

  对王大爷坚持想看监控录像想法以及“只有保安一个人看,我不放心”的要求,李经理表示,如果王大爷想看,可以向警方报案,由警方出面查看。而王大爷却说:“没有证据我不能乱报警。”李经理也表示,银行方面是不能给出示“证据”的,只能由警方介入调查。

  对于王大爷莫名丢失钱财的情况,李经理建议,客户若在存款时发现金额不对,应立即停止业务办理,向银行反映,银行方面会出面处理,并给出意见是否需要报警。

  因为事情至今已经过了几个月时间,李经理建议“如果王大爷还是要求查明真相,最好向警方报警”。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册