首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

海口老人称存款时丢失700元 银行:应及时报警

2013年03月11日 21:12 来源: 南海网 【字体:

  2013年3月11日上午,南海网记者接到海口市民王大爷的爆料,称自己于2012年10月13日在中国农业银行琼苑广场支行存款时,莫名其妙的丢失了700元。随后老人也向银行反映,银行保安却不允许其查看监控录像。而银行方面在接受记者采访时表示,按照银行的规定,普通大众是不能够随便查看监控录像的,如果王大爷觉得有问题,可以报警,让警方处理。

王大爷称自己于2012年10月13日在中国农业银行琼苑广场支行存款时,莫名其妙的丢失了700元。(南海网记者孙令正摄)

  王大爷称自己于2012年10月13日在中国农业银行琼苑广场支行存款时,莫名其妙的丢失了700元。(南海网记者孙令正摄)

  王大爷存款莫名丢失700银行保安不让查看监控录像

  3月11日上午,海口市民王大爷告诉记者,2012年10月13日上午,他拿着女儿给的1万元钱到中国农业银行琼苑广场支行存定期,“在银行业务员点钞的时却发现少了700元”,于是王大爷又拿出700元筹齐1万元进行存款。业务办完以后,王大爷将此事告诉银行当班保安,“保安说让我星期一再过来查看监控视频”。

  于是几天后,王大爷如约来到中国农业银行琼苑广场支行查看监控录像,但是王大爷觉得保安的举止很奇怪,“保安一直挡着屏幕不让我看,看了10分钟后跟我说,让我报警。我就让他给我出张条作为证据,结果那个保安就走掉不理我了。”王大爷觉得:“会不会是当时的业务员或保安有问题。”

  王大爷说:“我把钱包得好好的放在袋子里,当时后面也没有人,不知道怎么就丢了。我想看看监控录像,确定是谁拿了我的钱。”王大爷表示,期间两次找过银行负责人要求查看监控录像,但都不了了之,所以才向南海网爆料。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册