首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国光大银行股份有限公司公告(系列)

2013年03月13日 07:33 来源: 证券时报网 【字体:

  7、发售原则

  香港公开发售部分将根据接获认购者的有效申请数目而决定配发给认购者的股份数目。配发基准根据认购者在香港公开发售部分有效申请的股份数目而可能有所不同,但仍会严格按照比例分摊。在适当的情况下,配发股份也可通过抽签方式进行,即部分认购者可能会获配发比其他申请认购相同股份数目的认购者较多的股份,而未获抽中的认购者可能不会获配发任何股份,公开发售部分的比例将按照香港联交所《上市规则》或根据香港联交所相关豁免规定的超额认购倍数设定“回拨”机制。

  国际配售部分占本次发行的比例将根据香港公开发售部分比例来决定。国际配售部分的配售对象和配售额度将根据累计订单,充分考虑各种因素来决定,包括但不限于:总体超额认购倍数、投资者的质量、投资者的重要性和在过去交易中表现、投资者下单的时间、订单的大小、价格的敏感度、预路演的参与程度、对该投资者的后市行为的预计等。根据国际惯例和市场情况,国际配售可包括在日本进行非上市公开发行(POWL)。

  在不允许就本公司的股份提出要约或进行销售的任何国家或司法管辖区,本议案的公告不是销售本公司股份的要约,且本公司也未诱使任何人提出购买本公司股份的要约。本公司在发出招股说明书后,方可销售本公司股份或接受购买本公司股份的要约。

  8、国有股减持

  根据国务院《减持国有股筹集社会保障资金管理暂行办法》及相关规定,本公司本次发行H股股票并上市时,本公司国有股股东应按照H股融资额的10%进行国有股减持,具体减持方案将以国家有关部门的批复为准。

  同意将该议案及涉及的具体方案中的8项事宜提交本公司股东大会逐项审议。

  议案表决情况:本议案有效表决票15票,同意15票,反对0票,弃权0票。

  二、关于本公司转为境外募集股份有限公司的议案

  为本公司本次发行H股股票并上市的目的,本公司需转为境外募集股份有限公司,并根据H股招股说明书所载条款及条件,向境外专业机构、企业和自然人及其他投资者发行H股并在香港联合交易所有限公司主板挂牌上市。

  同意将该议案提交本公司股东大会审议。

  议案表决情况:本议案有效表决票15票,同意15票,反对0票,弃权0票。

  三、关于提请股东大会同意发行H股股票并上市决议有效期的议案

  根据本次发行H股股票并上市工作的需要,提请股东大会批准本公司本次发行H股股票并上市的相关决议有效期为该等决议经股东大会审议通过之日起十八个月。

  同意将该议案提交本公司股东大会审议。

  议案表决情况:本议案有效表决票15票,同意15票,反对0票,弃权0票。

  四、关于提请股东大会授权董事会及其获授权人士全权处理与发行H股股票并上市有关事项的议案

  根据本公司本次发行H股股票并上市工作的需要,提请股东大会授权董事会及董事会授权人士全权处理与本次发行H股股票并上市有关的事项:

  1、提请股东大会授权董事会及董事会授权人士,根据股东大会通过的发行H股股票并上市方案全权负责该方案的具体实施,包括但不限于确定具体的H股发行规模、发行价格(包括价格区间和最终定价)、发行时间、发行方式及发行对象、超额配售事宜及募集资金使用计划,必要且适当地修改、签署、递交及刊发招股说明书,批准盈利及现金流预测事宜,签署、执行、修改、中止任何关联/连交易协议、顾问协议、投资协议、股份过户协议,签署、执行、修改、中止任何与本次发行H股股票并上市有关的其他协议,全权处理国有股减持方案报相关部门批准并按照相关部门最终批复办理具体操作事宜和签署相关文件,聘请保荐人、境内外律师、收款银行及其他与本次发行H股股票并上市有关的中介机构,代表本公司与香港联合交易所有限公司(简称“香港联交所”)进行沟通,通过及签署验证笔记以及责任书,决定相关费用、发布正式通告,大量印刷招股书以及申请表格,批准发行股票证书及股票过户以及在上述文件上加盖本公司公章,以及其他与发行H股股票并上市有关的事项。

<<上一页123456789101516下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册