首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国光大银行股份有限公司公告(系列)

2013年03月13日 07:33 来源: 证券时报网 【字体:

  2、提请股东大会授权董事会及董事会授权人士,根据股东大会通过的发行H股股票并上市方案,就发行H股股票并上市事宜向境内外有关政府、监管机构办理审批、登记、备案、核准、同意等手续;签署、执行、修改、完成须向境内外有关政府、机构、组织、个人提交的所有必要文件;并做出其等认为与本次发行H股股票并上市有关的必须、恰当或合适的所有行为、事情及事宜。

  3、在不限制本议案上述第1点及第2点所述的一般性情况下,批准本条中全部事项并提请股东大会授权董事会及董事会授权人士,代表本公司批准及通过香港联交所上市申请表格(A1表格)的形式与内容,批准保荐人适时向香港联交所提交A1表格,并于提交该表格时:

  (1)代表本公司作出以下载列于A1表格中的承诺(如果香港联交所对A1表格作出修改,则代表本公司根据修改后的A1表格的要求作出相应的承诺):

  ①在本公司任何证券在香港联交所主板上市期间的任何时间,遵守不时生效的《香港联合交易所有限公司证券上市规则》(简称“《上市规则》”)的一切要求;

  ②如果在上市委员会预期就上市申请进行聆讯审批的日期前,因情况出现任何变化,而导致在此呈交的本申请表格或上市文件稿本中载列的任何资料在任何重大方面产生误导,本公司将通知香港联交所;

  ③在证券交易开始前,向香港联交所呈交《上市规则》第9.11(37)款要求的声明(《上市规则》附录五F表格);

  ④按照《上市规则》第9.11(1)至9.11(38)条的规定在适当时间提交文件,特别是促使每名董事、拟担任董事的人士、监事及拟担任监事的人士在上市文件刊发后,在切实可行的情况下,尽快按《上市规则》附录五H/I表格的形式向香港联交所提交一份签妥的声明及承诺;及

  ⑤遵守香港联交所不时公布的刊发和通讯方面的程序及格式要求。

  (2)代表本公司按照A1表格中提及的《证券及期货(在证券市场上市)规则》第5条和第7条的规定批准香港联交所将下列文件的副本送交香港证券及期货事务监察委员会存档:

  ①所有经本公司向香港联交所呈递的文件(如A1表格);及

  ②本公司或本公司代表向公众人士或公司证券持有人作出或发出的某些公告、陈述、通告或其他文件(如本公司证券在香港联交所上市)。

  4、提请股东大会授权董事会及董事会授权人士,根据境内外有关政府机构和监管机构的要求与建议,对本公司章程及其附件进行调整和修改(包括但不限于对章程文字、章节、条款、生效条件等进行调整和修改),并在H股发行前和发行完毕后向中国银行(601988)业监督管理委员会、工商行政管理局及其他相关政府部门办理审批、变更登记、备案等事宜。

  5、提请股东大会授权董事会及董事会授权人士,根据政府有关部门和监管机构的要求及有关批准文件,对股东大会审议通过的与本次发行H股股票并上市相关的决议内容作出相应修改。

  6、提请股东大会授权董事会根据需要授权有关人士具体办理与本次发行H股股票并上市有关的事务。

  7、授权期限为本议案经股东大会审议通过之日起十八个月。

<<上一页123456789101516下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册