首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国光大银行股份有限公司公告(系列)

2013年03月13日 07:33 来源: 证券时报网 【字体:

  2、《关于本公司转为境外募集股份有限公司的议案》

  3、《关于提请股东大会同意发行H股股票并上市决议有效期的议案》

  4、《关于提请股东大会授权董事会及其获授权人士全权处理与发行H股股票并上市有关事项的议案》

  5、《关于本公司前次募集资金使用情况的议案》

  6、《关于本公司发行H股股票募集资金使用计划的议案》

  7、《关于修订<;中国光大银行股份有限公司章程>;(A+H股)的议案》

  以上议案均为特别决议事项,由出席会议的有表决权股东所持股份总数的三分之二以上通过。

  以上议案已经本公司第六届董事会第四次会议审议通过,具体内容见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),以及《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》。本次会议文件将登载于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)和本公司网站(www.cebbank.com)。

  三、会议出席/列席对象

  1、截止2013年3月22日(星期五)15时交易结束,在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的本公司股东。

  2、如本公司股东因故不能亲自出席现场会议,可以书面委托代理人参加,该代理人不必是本公司股东。委托代理人出席会议时须出具授权委托书原件。

  3、本公司董事、监事及高级管理人员。

  4、本公司聘请的见证律师等相关人员。

  四、参会方法

  (一)登记手续:

  符合上述条件的法人股东的法定代表人出席会议的,须持有法定代表人证明书(法定代表人证明书格式见附件1)、身份证或有效身份证明文件、股票账户卡;委托代理人出席会议的,代理人须持有法定代表人的书面授权委托书(授权委托书格式见附件2)、本人身份证或有效身份证明文件、股票账户卡办理登记手续。

  符合上述条件的个人股东持身份证、股票账户卡办理登记手续;委托代理人持书面授权委托书、本人身份证、委托人股票账户卡办理登记手续。

  股东或其委托代理人可以通过信函、传真或亲自送达方式办理登记(登记回执格式见附件3)。

  (二)现场登记时间:

  2013年3月26日上午9:00-11:30,下午13:30-17:00

  (三)登记地点:北京市西城区太平桥大街25号中国光大中心A座1013室--中国光大银行董事会办公室。

  通讯地址:北京市西城区太平桥大街25号中国光大中心中国光大银行董事会办公室(邮编:100033)

  电话:010-63636388

  传真:010-63636713

  五、网络投票的操作流程

<<上一页1278910111213141516下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册