首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新平安银行 走不一样的路

2013年03月13日 07:34 来源: 中国证券报 【字体:

  着眼差异化 进入全面提速期

  对于未来的差异化战略,邵平的看法是,平安银行的定位和其他股份制银行并不一样,目标市场、战略和产品也有不同。平安银行会学习和借鉴同行优秀的管理理念、经营方法和经营思想,但最终会形成独特的平安模式。

  目前,平安集团旗下约有7000万个人客户、200万公司客户以及50万销售队伍。依托综合金融的平台,平安银行将在品牌、客户、渠道、产品、服务享用更丰富的资源,尤其是在交叉销售方面独具优势,随着业务的全面提速发展,有望真正实现“一个客户,一个账户,多个产品,一站式服务”。从这一角度看,“平安模式”确有难以复制的独特之处。

  而平安银行在差异化战略中,显然也已将“综合金融”看作最重要的一环。平安银行介绍,未来该行将进一步推进“深度科技化”战略,建设一站式综合金融服务平台,构建科技引领的核心竞争能力,提升盈利水平。同时,该行将利用三年时间,围绕团队、产品、服务、渠道等,全面夯实零售业务发展基础,整合集团客户、渠道、科技资源,最大限度开发潜在零售客户,建立高端客户服务体系,以差异化服务赢得客户。

  为探索不一样的“平安模式”,新的管理团队还在探索新的发展引擎,以期实现超越同业的全面提速。而来自科技和网络的力量,是“平安模式”的差异化战略的一大关键点。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于平安银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册