首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国民生银行存款系统升级公告

2013年03月14日 07:12 来源: 重庆时报 【字体:

  尊敬的客户:

  您好!为持续提升存款业务服务水平,我行将于北京时间2013年3月22日23:00至3月23日23:00期间对大连分行、太原分行(含吕梁分行、大同分行)、重庆分行、西安分行(含宝鸡分行)、成都分行(含德阳分行、崇州支行、郫县支行)、天津分行、郑州分行(含洛阳分行、许昌分行、南阳分行)、合肥分行(含马鞍山分行)、南昌分行(含赣州分行、上饶分行)、南宁分行(含柳州分行)、呼和浩特分行(含鄂尔多斯分行)和沈阳分行(以下简称本批次上线行)存款系统进行升级。在此期间,存款系统已上线行(包括长春分行及辖属吉林分行,广州分行及辖属中山分行、东莞分行、佛山支行,汕头分行)、本批次上线行、未上线行(除已上线行、本批次上线行以外的分行)客户的各类业务将受到下述不同影响:

  一、对于本批次上线行的业务影响:

  北京时间3月22日23:00-23日12:00(最晚不超过23日23:00)期间,本批次上线行的客户(不含信用卡客户)通过我行全国各营业网点、网上银行、电话银行、手机银行、自助银行、乐收银及POS渠道、银联跨行、人行小额支付/财税业务/网银互联等所有渠道的各类业务将暂停办理。

  二、对于已上线行的业务影响:

  北京时间3月23日1:00-12:00(最晚不超过23日23:00)期间,已上线行的客户(不含信用卡客户)通过我行全国各营业网点、网上银行、电话银行、手机银行、自助银行、乐收银及POS渠道、银联跨行、人行小额支付/财税业务/网银互联等所有渠道的各类业务将暂停办理。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于系统升级的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册