首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

13元利息银行退顾客了

2013年03月14日 11:51 来源: 杭州网 【字体:

  本月7日网友小王向杭州网反映说,他用银行信用卡取了4000元现金,6天利息13元。

  杭州网以题为 《信用卡取现4000元 一星期付了13元利息的背后》的文章报道了小王的事情。  

  事件简单回顾:小王去年上半年在某银行办理业务时,柜员小姐很热情,劝他办了一张该银行的金(信用)卡。

  柜员小姐说,办了这卡后免费刷卡消费,特别实惠。小姐给了小王一张申请卡表格,他填写了基本信息签名后,就拿到了那张信用额度10000元的金卡。

  小王说,整个办卡时间也就两三分钟,银行给的表格上密密麻麻的字很小,一来看不清楚,二来后面还有人等办理业务,柜员小姐也没有提醒他逐条看完,只是一个劲地重复道:“绝对实惠,办卡的人很多,放心!”

  之后,他几乎每周都能收到三五条银行发来的刷卡促销广告短信,多时每天一条,他也没在意。

  上月中旬,小王接二连三收到某银行发来一条:“本卡久未使用,如不使用要降低信用额度”的信息。小王于是在工行柜员机上支取了4000元去还房屋按揭。一周后,小王及时归还了金额。

  没过几天,小王才从银行发来的的短信得知了13元的利息。

  小王的疑问是4000元一星期利息13元,为什么这么高的利息咋就没有人提醒?

  杭州网记者在研究了银行的邀约表格后,并咨询了相关的律师,大家一致觉得银行方面的服务确实存在瑕疵。

  上午,杭州网新闻热线85052222接到了小王的电话。

  小王说,该银行负责人当面给他道歉啦,银行还把13元的利息退给了小王。小王坚持不要,银行坚持要给,盛情难却之下,小王说,他也就收下了。

  银行负责人说,考虑到银行工作人员工作方式确实存在着不足之处,银行管理及相关服务也存在着进一步提升的空间。因此给顾客带来了不必要的麻烦,他们应该道歉,并虚心接受大家的监督。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于利息的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册