首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

记者暗访银行强卖保险情况 银保产品推销降温

2013年03月14日 11:55 来源: 证券日报 【字体:

  另一方面,《证券日报》保险周刊联合金融界保险频道开设的“保险投诉直通车”,不少保险消费者的投诉事宜几乎都得到了妥善的解决。从解决的情况看,近期除了消费者投诉的问题基本上能得到解决之外,保险公司及银行网点处理投诉的效率也有明显提升。

  如,山东省济南市的尉女士投诉在其在某银行的存款被忽悠成英大泰和人寿保单一事,从投诉曝光到圆满解决仅用了两天时间。

  据了解,尉女士的投诉于3月6日在“保险投诉直通车”上曝光后,其在3月7日上午就接到了来自上述银行的电话,称尉女士投诉的事情已引起该行总行的重视,总行已经找到了相关省行和支行,要求营业网点协调处理此事,一改往年将责任推给保险公司了事。3月7日下午该行和英大泰和人寿的工作人员与尉女士取得联系,在当初被误导购买的银行网点签了“退保说明”。英大泰和人寿的工作人员承诺3个工作日内将尉女士的本金退还。

  尉女士3月8日特致信感谢“保险投诉直通车”发挥媒体监督职能,提供了为老百姓说话的平台。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银保的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册