首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

记者暗访银行强卖保险情况 银保产品推销降温

2013年03月14日 11:55 来源: 证券日报 【字体:

  监管力求规范

  险企提升服务

  态度谨慎之外,险企正悄然行动。“3·15” 国际消费者权益保护日临近,从保监会到保险公司、再到代理银保产品的银行网点,保险业刮起了一股“保护消费者权益”之风。

  近日有消息称,保监会已向各家保险公司下发了《关于规范银邮保险代理渠道销售行为有关问题的通知征求意见稿》,对销售对象、销售产品等提出了严格要求。比如,不得向70岁以上老人推荐任何保险产品,不得向60岁以上老人销售期缴产品等。业内人士认为,上述要求将对减轻银保销售误导产生重要作用。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银保的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册