首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

央视谈周小川是否连任:美格林斯潘80岁才卸任

2013年03月14日 13:11 来源: 央视网 【字体:

  主持人:

  确实是。现在不管周小川是否还是能够继续留任央行行长的位置,这已经不重要了,但是我想我们大家都会记住他说过的那一句话,“登山是要讲求实际的,最重要的是确保自己的每一步都是向上的。”换而言之,你正在不断地改进。

  今天的关键词实际上在前天的节目当中我们已经提到了,就是这一轮国务院机构改革涉及到对社会组织管理的一些改革。岩松,好像在谈到这一点的时候也是非常地兴奋,这是你个人最关注的一个方面吗?

<<上一页12345678下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于周小川的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册