首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

男子复制银行卡信息购买金条 被判徒刑10年

2013年03月14日 16:50 来源: 股城网 【字体:

  复制200张以上信用卡

  2012年2月23日,警方在沙坪坝区新体村将喻某抓获归案,并当场查获了其持有的328张空白卡及其伪造的85张银行卡。喻某交代,他用复制的银行卡刷了110万余元的金条却不能提走,从珠宝店出来后就到渝中区大坪一个ATM机,把董女士账户中剩余的6800元全部取了。

  实际上,喻某早在2009年就开始用复制卡取钱。他自制读卡器、特制键盘等装置,安装在沙坪坝区、渝北区、江北区及渝中区多个银行ATM机上,窃取他人的银行卡信息及密码后,通过自制的写卡装置进行复制,再用复制好的银行卡消费及取现。通过这种方式,喻某成功复制了超过200张银行卡,取现18万余元。

  法院认为,喻某刷卡110万余元购买黄金,系因其意志以外的原因未能得逞,属于犯罪未遂。喻某以非法占有为目的,窃取他人信用卡信息并使用,金额达128万余元,数额特别巨大,其行为已构成信用卡诈骗罪。此外,其其他行为还构成妨害信用卡管理罪和伪造金融票证罪。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册