首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国银行教你——轻松防范网银欺诈

2013年03月15日 07:24 来源: 青岛财经日报 【字体:

  技术成果不断

  中行搭建网银安全“保护伞”

  各家银行对网络安全方面一直不断进行着巨大的投入,中国银行顺势加强技术创新,为中行网银客户搭建安全“保护伞”。

  中行网银采取了用户名和密码登录关键交易认证工具身份认证、手机交易码组合认证共计三道防线保证用户使 安用全。此外,中行还采取了安全控件、预留欢迎信息、登录保护、交易限额控制、会话超时退出等一整套安全措施保障 户交用易安全。

  在中行网银现有的安全措施之外,又推出了安全防护工具手机交易码。手机交易码由中行统一客服号码95566发送。网银客户在进行转账汇款、网上支付、等操作时,需要使用手机接收交易码短信,并在页面输入框中输入交易码后,才能完成交易。因此手机交易码对于以网银升级或动态口令过期诱导客户登录假冒网站的欺诈行为有良好的防控能力。只要客户提高防范意识,了解正确的安全防范知识,就可以轻松安全地使用网上银行。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册