首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国平安去年净利增3% 银行占比大增

2013年03月15日 07:49 来源: 每日经济新闻 【字体:

  业务及管理费用增长/

  中国平安年报显示,截至去年末,中国平安总资产为2.8万亿元,较2011年末增长24.5%;归属于母公司股东权益为1596.17亿元,较2011年末增长22.0%。

  中国平安2012年业务及管理费为579.12亿元,剔除合并口径的影响(即2012年合并了原深发展全年业绩,而2011年只合并了原深发展下半年的业绩)因素56.50亿元,业务及管理费较去年同期增长21.1%。中国平安称,主要原因是本公司业务增长及通胀引致的人力成本、职场费用等经营成本增加。

  交叉销售方面,2012年,平安寿险电销渠道实现规模保费38.31亿元,同比增长98.2%。平安产险车险保费收入的55.0%来自交叉销售和电话销售渠道;电话车险业务保费增长26.5%,保费占比提升2.3个百分点至28.9%;平安银行总计新发行信用卡中的53.6%来自交叉销售和电话销售渠道,新增零售存款中的15.9%来自于交叉销售渠道。

  中国平安董事长兼首席执行官马明哲表示,随着中国金融改革、城镇化的逐步推进和国民收入的持续提升,百姓的消费支出增长空间和潜力巨大,个人消费市场有望维持长期快速的增长,这将拉动个人金融消费的需求增长,为综合金融战略的深化实施及未来健康发展奠定良好基础。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于平安银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册