首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行,你服务我了吗?

2013年03月15日 07:59 来源: 广州日报 【字体:

  归根结底,这是由于目前国内大部分银行的服务只是为自己服务,没有设身处地地从客户的角度出发。

  随着这两年国际金融经济形势的巨变以及国内实行利率市场化放宽银行准入资格,银行间的竞争较以往更加激烈,利润空间越收越窄,不管是大型国有银行还是刚刚诞生起步的城商行,如果不放弃固有的传统经营思路,站在一个全新的角度,从客户感受至上的方向出发去制定服务细则,扭转长期以来形成的傲慢、迟钝的服务理念,不仅很难与同行中的佼佼者竞争,甚至可能会在自己还没意识到的情况下,就将大把的市场份额输给了外资银行信托机构以及小额贷款公司等掠食者。笔者认为,银行在加大产品创新、结构调整的同时,一定要实实在在地加大力气转变服务理念、提高服务水平,认真对待客户的投诉,从客户的投诉里面总结规律,分析原因,寻找商机。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于风险防控的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册