首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

换个零钱靠运气 市民吐槽银行收费和服务方面问题

2013年03月15日 08:00 来源: 中安在线 【字体:

  吐槽二

  去存款却被忽悠买保险

  去年6月9日,读者梅女士带着5万元现金,来到位于合肥市长江东路的建设银行(601939)龙岗支行,“当时我都填了定期存款单了,一个工作人员却过来对我说存定期的收益不大。”在这位业务员的带领下,梅女士走向了隔间里的“理财柜台”,最终被劝说购买了为期6年的理财产品,“今年2月份我急用钱,来取钱时才知道当时买的是保险,没法取出来。”经过协商,保险公司同意退保,违约金也从5000元减至1000元,即便如此,梅女士还是觉得不舒服。

  建设银行龙岗支行一位陈经理告诉记者,保险有很多销售渠道,其中就有银行代理销售,“客户都是自愿购买的,梅女士购买保险后,业务员也给她打了反馈电话,告知她不可中途取款。”梅女士对比表示,自己搞不清银行的“业务员”和普通工作人员的区别,并不知道自己购买了保险。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于吐槽的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册