首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

换个零钱靠运气 市民吐槽银行收费和服务方面问题

2013年03月15日 08:00 来源: 中安在线 【字体:

  吐槽三

  “小额账户”每季度扣钱

  蒙城县的李老先生最近有些郁闷,他今年80多岁了,家里比较贫困。“我曾经自己办了一张银行卡,取了一次钱后,只剩下10块钱,最近我去取钱,发现卡里只剩下1元钱了。”李老先生说,银行工作人员告诉他这是被收了小额账户管理费,“每个季度扣3元钱。”李老先生弄明白之后,愤而注销了这张银行卡。

  这家银行的一位工作人员告诉记者,对季度统计期内日均存款余额小于100元的活期人民币存款账户,每季度收3元管理费,“各家银行都有类似的规定,大同小异”,但对于代发低保等社会服务和财政类资金的代发账户,是不收取管理费用的。而普通账户如果不想被收取这笔费用,只能保证账户存款余额不低于一定数额。

  吐槽四

  吞钱不入账处理时间长

  蒋先生在合肥市一家快递公司工作,每天他都要把当天收入通过银行,汇入总公司账户中。3月12日晚上,蒋先生跟往常一样,来到建设银行庐阳支行的自动存取款机汇钱,不料钱被吞入却没有入账,这让他很着急。“随后我几次联系银行,得到的答复均是5天内退钱。我只好先自己掏钱把这笔钱补上。”

  蒋先生表示,5天的处理时间太长了,让客户很不方便。

  这家银行的一位工作人员告诉记者,今年年初,建设银行在合肥的自动取款机就外包管理了,“他们有时候忙不过来,难以很快赶来清机,所以时间会拖得长了点。”

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于吐槽的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册