首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

换个零钱靠运气 市民吐槽银行收费和服务方面问题

2013年03月15日 08:00 来源: 中安在线 【字体:

  体验

  换个零钱靠运气

  近日,一些读者反映,到银行兑换零钱不太容易,特别是一些需要大量零钱的商户更是困难。记者就此在合肥街头走访了多家银行,体验“换零钱”

  到底有多难。

  很快换到手

  在南七附近的一家交通银行(601328)里,记者表示需要换100个1元硬币。在窗口咨询得到肯定的答复后,经过8分钟的排队,记者就顺利完成了换零钱的任务。窗口工作人员称,只要有充足的零钱,便会为客户进行兑换。

  这个真没有

  昨日上午11点多,在亳州路一家银行,记者要求兑换100元金额的1元零钞。“我们这是个小网点,没有那么多零钱可以兑换。”大堂经理表示。

  “那换20元也行。”记者降低要求,但对方仍抱歉地对记者说“没有”。

  今天你幸运

  “今天你很幸运,我们这里没有专门预备零钱,但今天有足够的1元硬币,可以兑换100元。如果你是本银行的客户,还能提前和客户经理预约。”在记者说出要求后,亳州路附近一家光大银行(601818)的柜台工作人员很快兑换了硬币。

  换一家试试

  在亳州路的一家银行内,当记者提出要兑换1元和5角面额零钱时,柜台一位工作人员摇了摇头:“抱歉,现在没有零钱。你可以到蒙城路桥附近的网点试试,他们跟公交公司有联系。”(郭龙、王翠)

  (原标题:换个零钱靠运气 市民吐槽银行收费和服务方面问题)

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于吐槽的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册