首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

激活网银却“被”买进白银 银行称员工误操作

2013年03月15日 10:22 来源: 东南网-海峡都市报 【字体:

  

  东南网-海峡都市报3月15日讯“太气愤了,银行员工帮我操作网银,回去后发现账户里少了290元1昨日,福州陈先生拨打本报968111反映,银行员工在没有告知的情况下,擅自帮他买了50克账户白银。对于此事,银行方表示,经查,系当事员工误操作,将赔偿陈先生损失并登门道歉。

  陈先生告诉记者,13日下午,他去该行位于五里亭桥旁边的网点将旧卡换成新卡,并将旧卡里的余款转到新卡账户里。此后,他申请开通网银,办妥后,在银行网点的自助机上,大堂经理协助他激活网银,“我输密码,大堂经理帮我操作”。

  “幸亏我刚刚开通了账户余额变动短信提醒业务。”他说,回去后,他查看了手机短信,才发现在银行激活网银时有两笔资金支出,每笔都是145余元,共290余元。他觉得好奇怪,就拨打该银行客服电话咨询,经客服人员查询,发现资金支出是因为购买了该行贵金属。

  这究竟是怎么回事?昨日,记者将此事反映给该行福建省分行。昨日中午,该行省分行有关人士告诉记者,经查,确有此事,客服人员已将此事反馈给网点。经查,是因大堂经理误操作导致陈先生购买了50克的账户白银。

  昨日,陈先生告诉记者,他已经卖掉了这50克白银,损失两三元,但对银行所称的员工误操作,他表示不能理解。目前,该行省分行有关人士表示,他们愿意赔偿客户的损失,并登门致歉。(东南网 )

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于网银的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册