首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

准新郎筹办结婚透支 银行门前抢6万元被抓(图)

2013年03月15日 15:13 来源: 东北新闻网 【字体:

  她走到银行门口6万元被抢

  昨日下午,在鞍山胜利南路永昌交通岗南约150处发生了一起抢劫案。一中年女子带着6万元现金准备存至银行时被抢。

  “我被摔倒,没抢过他。立刻喊‘有人抢钱啦’。”被抢的中年女子不断地用手揉搓着腿回忆,当时多亏民警和两个好心人。由于她一个人存取这么多钱,当时也犹豫一下,特意拿一个很不显眼的布包装钱。

  “听到有人喊抢劫。”案发时正在胜利南路永昌岗执勤的交警站前大队民警刘福生等听到后循声追去。“还有两位男同志一起追的,要不是他们提供准确的逃跑方向不会那么顺利抓住他。”

  这两位好心人一位是于先生,另一位是包先生。他们是案发时的目击者。于先生称他是第一个看到的人。他来银行还钱,突然听到门外有人喊“有人抢钱”。回头正好看到一名年轻男子将一名女子按倒在地后,抢走包就顺着胜利路跑了。“我出门边喊边追。”另一名包姓男子闻讯与于先生盯准抢包人紧追。

  抢包的人慌不择路,脖子上挎着抢来的包,沿银行南边的小路朝小区内跑去。

  他筹办结婚透支想抢钱还款

  “大概也就跑了200米吧,他藏了起来。”交警站前大队民警刘福生介绍说,他捡了块很大的破地毯蒙住了自己,钻进了一个饭店外楼梯下面的小贮藏室里,“那实际是一个死胡同。”

  将抢包人困进“死胡同”后,他们立即报警。不到3分钟铁东公安分局站前派出所民警赶到现场。

  “洞口也就1米多宽,3米多长,不好施展。”民警介绍了制伏抢包者过程,“把他拽出来后,地面上还有一把刀。”

  在站前派出所,警方介绍了案件经过。抢包者李某,男,28岁,因筹办结婚透支消费,还款期将至,做出抢劫的犯罪行为。李某在一家银行发现被害者取钱,于是一路跟踪,到胜利路永晶岗附近的另一家银行,看到被害人将要进银行遂对其进行抢劫。

  目前此案正进一步调查中。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于抢钱的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册