首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生信用卡长期欠款未收到账户提醒

2013年03月15日 15:17 来源: 中国质量万里行 【字体:

  2011年帮朋友完成任务办理民生银行(600016)信用卡,2012年2月以为信用卡消费所有款项都亦还清未理会这张卡。2013年3月4日心血来潮的主动拨打民生银行客服电话咨询卡片是否销户,客服告知还欠款项4000多,经客服查询得知此款2173元是未还款项,其他金额为一年多的利息。

  当时是让他们查询合适后致电本人,可在3月6日中午,办卡时候填写的联系人打电话告知我说民生催款部门拨打他们电话,让警告卡主人归还款项五千多,直到下午3:46分民生工作人员工号为0306的一位男士才拨打本人手机,态度强硬,言语讽刺嘲笑要求还款,以下为当时主要对话内容客服:“你是XXX吧,你的欠款金额是XX,请你尽快还款,不然我们也会通过其他渠道的”

  本人:“请问你们怎么没有电话或者短信通知,我的号码,联系人电话以及家庭电话都能通知到我,怎么没有接到你们的任何通知?如果我3月4日的电话不主动打来,你们是不是要收取我五年十年的利息?你们怎么不直接联系我的本人,干嘛是联系我当时办卡时候填写的联系人信息?”

  客服:“我现在就告诉你 赶紧还款,银行的钱欠不住的,你当时没办理三元钱的短信提醒业务,所以没有义务提醒,你现在跟我说这些没用,我就是打电话通知你赶紧还款,还不还是你自己的事情。如果是我自己的话,我有自觉,我不需要别人提醒,我就直接有觉悟的主动还款。挂断这通电话后拨打95568信用卡中心要求客服人员给我合理的解释,并询问当时的信用卡信用卡卡号 3月7日下午1:00左右再次拨打客服电话催办,在当天下午抽空通过拉卡拉归还了2174元。

  3月9日下午4:00左右拨打民生储蓄卡催办要求信用卡工作人员回复电话。 3月10日下午5:40又一次拨打95568询问办理情况。

  当时接线客服告知我继续等待 3月10日晚耐不住气愤又拨打两次询问情况本人从3月4号拨打民生电话到此时此刻,只有一位催款人员态度强硬的打电话要求还款,没有任何其他的回复,将近一个星期的时间一直是在等待。期间也咨询过民生客服是不是会有提醒,各个客服说法一致,都会有短信提醒还款,欠款时间过长更会有催款人员电话通知。针对这个情况以及客服0306的态度一直希望民生银行给予解释,等了一个星期,实在不想继续等待,希望有关部门协助,能提速处理,谢谢!

  投诉目标:民生银行信用卡中心

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于民生信用卡的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册